Баннер
Рецензии
«Это не тот дроид, что вы ищите»
«Это не тот дроид, что вы ищите»

По сути «Живая сталь» - это «Рокки» плюс «Изо всех сил» в немного фантастической обертке. «Я хотел сделать душевный фильм о роботах», - говорит Шон Леви. И, надо сказать, это у него получилось.Но мы, в связи со спецификой портала, будем говорить как раз про обертку.

 
Чужой  мститель
Чужой мститель

«Первый мститель» - история происхождения одного из супергероев вселенной «Марвел», впервые появившегося на страницах комиксов в начале 40х. Понятно, что это была американская агитка времен Второй мировой.

 
Фонарь – это звучит гордо!
Фонарь – это звучит гордо!

По-английски, возможно, и  звучит, но по-русски как-то не очень.

 
С приветом из детства
С приветом из детства

Знаете, что отличает фильм «Супер 8» от всех остальных блокбастеров последних лет? В нем есть душа, от которой голливудские кинематографисты напрочь избавились еще в девяностых.

 
Мутация прошла успешно
Мутация прошла успешно

На этой неделе на наши экраны выходит кинокомикс-приквел весьма популярной франшизы, который мы все ждали со страхом – а вдруг он не оправдает наши надежды?

 
Вперед, к странным берегам!
Вперед, к странным берегам!

Итак, четвертые «Пираты» начинаются  с того, что неприкаянный Джек Воробей, простите, капитан Джек Воробей, лишившись корабля, пытается найти хоть какой-то плавсредство для поисков источника вечной молодости.

 
Крестом и молитвою…
Крестом и молитвою…

Действие фильма разворачивается в альтернативной вселенной, очень похожей на нашу за тем исключением, что врагами человечества всегда были вампиры.

 
Скандинавская сказка
Скандинавская сказка

Первый кинокомикс в этом году совершенно точно удался! Впрочем, с чего бы ему не удаться, Кеннет Брэна звезд с неба не хватает, но одно точно – кино снимает крепкое, качественное на своем уровне. А уж сказку для детей школьного возраста, коей является данное его творение – уж и подавно вытянет.

 
А у тебя есть любимый ужастик?
А у тебя есть любимый ужастик?

Сидни Прескотт возвращается в родной город – она написала автобиографию, и решила символично закончить свой пресс-тур в годовщину описанных в первом фильме событий. Естественно, эти убийства стали здесь легендой, и теперь весь город каждый год отмечает кровавую дату.

 
Сон внутри сна
Сон внутри сна

После смерти матери две сестры остаются на попечении отчима, который мечтает только об одном – заполучить наследство. Ему нужно всеми силами извести девочек со свету.

 
Пол: Британские гики в Америке
Пол: Британские гики в Америке

Два британца-гика отправляются в путешествие по местам, так или иначе связанным с НЛО, по дороге намереваясь заглянуть в Зону 51 и Розвелл. Но тут они встречают… настоящего пришельца!

 


Страница 1 из 3

Контакты


Наш Facebook: facebook

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн