Баннер
Первый ролик со съемочной площадки «Хищников»

В прошедшую пятницу Роберт Родригез встретился со зрителями на кинофестивале South by Southwest в городе Остине, чтобы показать им первый ролик своей новой продюсерской работы -  фильма «Хищники».


В субботу был запущен официальный сайт фильма (www.predators-movie.com), на котором можно увидеть первый ролик, состоящий из кадров из фильма и кадров со съемочной площадки. Надо сказать, кадры из фильма выглядят впечатляюще. Потому что я ни за что не могла представить мелкого и худосочного Адриена Броуди на месте Арнольда Шварценеггера, ну никак! Броуди неожиданно хорошо смотрится.


Фильм снимали в Остине под руководством Роберта Родригеза (Robert Rodriguez) и режиссера фильма Нимрода Антала (Nimrod Antal).

По словам самого Родригеза, в создании нового фильма он пошел иным путем, стараясь не конкурировать с Арнольдом Шварценеггером. Он также обещает показать как старых знакомых хищников, так и новых особей этого вида.

Фильм повествует о группе наемников, якудза, убийц, заключенных, иными словами – человеческих хищников, которых собрали на одной планете, чтобы на них самих поохотиться. Главный герой фильма, в исполнении лауреата «Оскара» Адриена Броуди (Adrien Brody), становится лидером этого весьма жестокого отряда.

Ниже представлены первые кадры со съемочной площадки и концепт-дизайн новых хищников.

































И два концепт-арта новых хищников:






 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты


Наш Facebook: facebook

Кто на сайте

Сейчас 159 гостей онлайн