Баннер
«Зеленый фонарь» будет одет в CG

У нас есть хорошая новость, и плохая… Хорошая – в том, что неделю назад в Новом Орлеане начались съемки нового кинокомикса «Зеленый фонарь».  Плохая – несмотря на то, что фотографии со съемочной площадки уже утекли в сеть, мы не увидим костюм Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), пока нам его не покажет компания Warner Bros.

Почему? А потому что костюма нет.  На съемках Райан ходит в сером костюме с маркерами для захвата движения, потому что костюм зеленого супергероя будет полностью сделан в CG!

И костюм будет выглядеть максимально круто, потому что над ним работает Нгила Диксон (Ngila Dickson), дизайнер по костюмам, получившая «Оскар» за работу над многочисленными костюмами для трилогии Питера Джексона «Властелин Колец». Она также работала над «Последним самураем» (который тоже принес ей номинацию на «Оскар» ), «Иллюзионистом», «Кровавым алмазом» и  другими проектами. В данном случае ее попросили сделать что-нибудь необычное с костюмом, чтобы он отличался от остальных костюмов супергероев. Ведь это – инопланетное оружие!

Наблюдатели из числа фанатов заметили, что серый рабочий костюм Райана также оборудован LED лампочками, что навевает мысль о свечении, которое, например, излучал доктор Манхэттен в «Хранителях»,  но работники студии говорят, что эти светодиоды нужны только для лучшего захвата движения (чему мы, например, слабо верим).

Кроме Райана Рейнольдса в съемках фильма принимаю участие Темура Моррисон  (Temura Morrison) (Джанго Фетт в новой трилогии «Звездных войн»), Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard) (Вадим Радченко из «К-19»),  Марк Стронг (Mark Strong)(Лорд Блэквуд из «Шерлока Холмса»), Тим Роббинс (Tim Robbins) (отец главного героя из «Затуры» и «Города Эмбер») и другие.

Над фильмом работают супервайзер по спецэффектам Клей Пинни (Clay Pinney), работавший над «Ангелами и демонами», «Днем независимости», «Вулканом», «Пророком» и другими блокбастерами, супервайзер по визуальным эффектам Кент Хьюстон (Kent Houston), работавший над «Воображариумом доктора Парнаса», «Золотым компасом», «Казино Ройяль» и другими известными фильмами.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты


Наш Facebook: facebook

Кто на сайте

Сейчас 152 гостей онлайн