Баннер
Алфавитный каталог
P Найдено: 9
Моник Прудом:

Наверное, работа Моник Прудом в «Воображариуме» - ее самая интересная на сегдняшний день, несмотря на богатую фильмографию. Видимо, Американская киноакадемия считает также, ведь за эту работу Моник была номинирована на премию «Оскар» за лучшие костюмы.

«Перси Джексона» представляли как смесь «Гарри Поттера» и «Хроник Нарнии». Вступив на территорию греческих мифов, Кевин Мак (Kevin Mack), бывший сотрудник Sony Pictures Imageworks, а теперь фрилансер, от души повеселился, управляя целым сонмом монстров, богов и других мифических визуальных эффектов.

К сожалению, уже стало ясно, что «Принц Персии» провалился в прокате. Пока он не собирает даже своего бюджета. Но эффекты в нем интересные.

Хищные псы с иной планеты

В новых «Хищниках» группа элитных бойцов со всего света  оказывается на иной планете, куда их забрали, чтобы поохотиться. Ведь нет ничего более азартного, чем охота на вооруженного человека.

Визуализация фильма до команды «Мотор!»

Съемки фильма – сложный творческий процесс, в который вовлечены десятки, а если речь идет о масштабной картине, то сотни и даже тысячи специалистов.

Многоликий Пол: Создание пришельца

Приступая к работе над «Полом», Моттола очень волновался. Ему предстояло возглавить проект, главным героем которого был компьютерный персонаж.

Оператор Уолли Пфистер и его работа в фильме

Уолли Пфистер - единственный оператор Нолана, и «Начало» - их шестая совместная работа.

Рождение

Место действия — пост-апокалиптический мир американского «Дикого Запада». В этом на первый взгляд знакомом и в то же время оригинальном мире сливается давящая готика, пост-атомная пустыня и восточные единоборства.

Невиль Пейдж

Совершенно неудивительно, что Невиль Пейдж стал творческим человеком – в такой семье это закономерно.

Контакты


Наш Facebook: facebook

Кто на сайте

Сейчас 106 гостей онлайн